Съел конфетку — и похудел!


Дата публикации: 14 Январь 2013
Съел конфетку - и похудел!

Преподаватель Луганского национального университета имени Тараса Шевченко изобрел шоколадные конфеты, которые не только позволяют любителям сладкого не набирать лишний вес, но даже помогают организму сжигать лишние калории, передает ЕВРОСМИ.

При этом «диетические» конфеты уже успели опробовать на спортсменах. Согласно заявлению олимпийской сборной Украины по гандболу, их показатели улучшились. И, несмотря на то, что данное изобретение не получила еще оценки в кругах ученых, предприимчивый преподаватель уже выпустил сладости в продажу. Цена коробочки всего с несколькими шоколадными конфетами, помогающими похудеть, превышает 10 долларов.

Специалисты диетологии заявляют, что если сладости действительно обладают приписываемыми им свойствами, то преподавателя из Луганского университета ждет Нобелевская премия. При этом мужчина изобрел не один вид шоколадных конфет для сжигания жира, а сразу три. В зависимости от того, каким видом спорта занимается человека, он может выбрать между «Импульсом», «Драйвом» и «Энергией спорта».

Состав покрытых шоколадной оболочкой конфет хранится в тайне. Известно только, что кроме секретной добавки в них входит курага, орехи и изюм. Врачи-диетологи настроены в адрес новых диетических конфет скептически. Они утверждают, что на сегодняшний день не существует даже препарата, который сжигал бы жиры, что уж говорить о сладостях.
источник:Gazeta.ua

Так же на KharkovInform: