Рейтинг худших подарков к Рождеству


Дата публикации: 26 Декабрь 2012
Рейтинг худших подарков к Рождеству

Первое место в антирейтинге подарков по версии итальянской газеты Corriere della Sera занимает коричневый портфель из искусственной кожи

Даже в хороших семьях случается, что подарки к Рождеству оказываются бесполезными и даже ужасными, пишет Коринна Де Чезаре в статье для итальянской газеты Corriere della Sera, которую цитирует Инопресса. 

Родственники, друзья и знакомые порой производят о себе самое худшее впечатление. Сплошь и рядом дарят бесполезные, иногда вредные, но в большинстве своем ужасные подарки, констатирует журналистка.

В результате опроса друзей, знакомых, близких и пользователей интернета автор составила рейтинг самых ужасных подарков:

Первое занял портфель из коричневого кожзама. Сомнение в том, что этот подарок был передарен, посещает человека лишь на несколько секунд. Теперь время его открыть и увидеть, что внутри лежит банкнота в тысячу лир (Италия уже давно перешла на евро).

На втором месте расположился чехол для телефона Samsung владельцу iPhone.

На третьем месте — подарок с оставленным товарным чеком.

Еще один малополезный подарок — конфеты человеку, страдающему диабетом или сидящему на диете. Далее в рейтинге фигурируют книга любимого автора дарящего и керамический пуделек мужчине. На последнем месте худших подарков к Рождеству расположилась термо-пижама — вещь, необходимая при полярных температурах.

источник: news.liga.net

Так же на KharkovInform: