Рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса — стантрайдер Крис Пфайфер посетит Украину


Дата публикации: 26 Апрель 2012
Chris Pfeiffer performing at the Red Bull Chris Pfeiffer Tour in Almaty, Kazakhstan on May 3rd 2011 // Denis Klero/Red Bull Content Pool // P-20120217-86912 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

С 26 по 29 апреля в рамках «Мото Байк 2012» состоится выступление лучших представителей мотоспорта – стантрайдера Криса Пфайфера, а так же мотофристайлера Алексея Колесникова. Оба спортсмена уже достигли небывалых высот, у каждого из них накопилось немало достижений в спорте.

В архиве Чемпиона мира по стантрайдингу Криса Пфайфера такие достижения как прыжок через 33 человека без рампы, 15 кругов на заднем колесе всего за 30 секунд, катание по перилам моста в Италии на мотоцикле BMW G 450 X. Крис Пфайфер начал заниматься стантрайдингом в 90-х и с тех пор установил новые законы физики в области мотоcпорта. В 2004 Крис Пфайфер стал победителем известных соревнований Stuntwars, где перекрутился на байке на 115 градусов, а это на 50! градусов больше, чем кто-либо когда-либо делал до него. Этот трюк сделал Криса не только победителем соревнований, но и принес ему звание рекордсмена Книги Рекордов Гиннесса. В списке наград Криса также 4 титула Чемпиона Европы и столько же титуловЧемпиона мира.

Алексей Колесников является основоположником мотофристайла в России. На данный момент Алексей — единственный российский райдер, принявший участие в международном туре Red Bull X–Fighters. А также Алексей первым в России реализовал сложнейший и очень опасный трюк — бэк-флип.

Приезда обоих спортсменов ждут с нетерпением все фанаты мотоспорта Украины, и каждый желающий сможет посетить шоу спортсменов: шоу самого известного и титулованного стантрайдера современности Криса Пфайфера — 27 и 28 апреля. В пятницу Пфайфер появится на площадке перед Международным выставочным центром в 12, 14 и 16 часов, а в субботу, 28 апреля — в 12, 14:30 и 16 часов. Яркое и незабываемое шоу «летающего мотоцикла» от Алексея Колесникова – Криса Пфайфера 28 и 29 апреля.

Так же на KharkovInform: