Природа тишины: выставка фотохудожника Владислава Милявского


Дата публикации: 27 декабря 2012


В галерее «Мистецтво Слобожанщини» 27 декабря в 17.00 на открытие выставки  фотохудожника Владислава Милявского «Природа тишины». 

На выставке представлены фотоработы сделанные за последние 15 лет. Необычные сюжеты были отсняты в различных точках земного шара. Их объединяет увлечение автора красотой и величием Вселенной. Задуматься вместе с ним о чем-то глубинном Владислав Милявский предлагает посетителям своей выставки, которая откроется в Харькове, на родине, откуда он уехал 20 лет назад.

«В моменты тишины приходит ощущение слияния с естеством и познания чего-то важного, именно такие моменты я пытался отразить и поделиться со всеми, кто видит в этом красоту,– говорит Владислав Милявский.– Эта выставка – дань моему отцу (харьковскому фотографу) и Харькову, в котором я вырос».

Справка. Владислав Милявский – профессиональный художник, окончил Харьковское художественное училище. Занимается дизайном, разработками программ для мобильных и спутниковых устройств и travel-фотографией. Один из основателей музыкального независимого лейбла в Нью-Йорке (продюсерство и издание мировой психоделической музыки), известного в Европе и США как «Trail Records»

Так же на KharkovInform: