Премьеры кинопроката


Дата публикации: 20 Сентябрь 2012
kinopoisk.ru

С 20 сентября в украинских кинотеатрах стартуют четыре премьеры — фантастический боевик «Судья Дредд 3D», российская историческая драма «Орда», романтическая комедия «Селест и Джесси: Навеки вместе» и криминальный триллер «Патруль». Отдельные кинотеатры покажут итальянскую мелодраму «Присутствие великолепия».

Судья Дредд 3D
Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлебываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Власть, уже потерявшая всякий авторитет и легитимность, идет на крайние меры и вводит институт Судей — универсальных полицейских, а по совместительству и прокуроров, которые призваны упростить весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Есть среди них и легендарный судья Дредд, пересажавший и расстрелявший не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. Именно он вселяет надежду, что на улицы удастся вернуть порядок, закон и тишину.
Режиссер: Пит Тревис. В ролях: Карл Урбан, Джейсон Коуп, Оливия Тирлби, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо Стинкамп.

Орда
В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают московского митрополита Алексия, которого ордынцы считают «великим колдуном». На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.
Режиссер: Андрей Прошкин. В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко.

Селест и Джесси: Навеки вместе
Селест и Джесси развелись полгода назад, но до сих пор живут вместе. Их не понимают друзья, а они сами не понимают, какие чувства их связывают. Каждый из них пытается строить новые отношения, и все это происходит на виду у бывшей половинки.
Режиссер: Ли Толанд Кригер. В ролях: Рашида Джонс, Энди Сэмберг, Эрик Кристиан Олсен, Крис Мессина, Эмма Робертс, Крис Пайн.

Патруль
Лучшие копы Лос-Анджелеса, бесстрашные и везучие напарники, которые стали друг другу как братья, однажды залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?
Режиссер: Дэвид Эйер. В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Дэвид Харбор.

Присутствие великолепия
Молодой повар Пьетро одержим идеей стать актером и ради осуществления своей мечты переезжает в Рим. В его жизни появляются новые люди. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи: мебель и другие предметы двигаются сами по себе. Жизнь Пьетро превращается в настоящий спектакль. Будучи уверенным, что в квартире поселились призраки, герой с головой погружается в самое необычное приключение в своей жизни.
Режиссер: Ферзан Озпетек. В ролях: Элио Джермано, Паола Миначчони, Беппе Фиорелло, Маргерита Буй, Бьянка Наппи.

Так же на KharkovInform: