Премьера в театре музыкальной комедии


Дата публикации: 24 декабря 2012

25 декабря в театре музыкальной комедии состоится предновогодняя премьера музыкальной сказки «Осторожно! Волшебный лес.»

Хотите попасть в таинственный лес, где живут сказки в ХХI веке? Где много добродушного и веселого юмора. Где не одна, а целых три Бабы-Яги летают в ступе, а Кощей Бессмертный служит в армии. Вы узнаете, какие неизведанные места существуют в самой чаще волшебного леса. Когда и как он оживает. Тишина и тайна… Опасность? Не исключено. Раздолье для сказочных жителей, однако, Маше — невесте солдата  Матвея, которая заблудилась в волшебном лесу, следует быть очень осторожной. Ведь изобретательные Бабы-Яги и коварный Кощей  Бессмертный хотят разлучить Машу и Матвея. Волшебный лес на то и волшебный, чтобы таить в себе массу сюрпризов. Каждая ветка, каждая травинка, каждый цветок здесь живой…

Спектакль создан по мотивам произведения «Как Бабы Яги сказку спасали» (повесть Михаила Мокиенко, стихи Сергея Махотина). Спектакль поставил режиссер Игорь Коваль, художественное оформление придумала театральный художник Ольга          Барадкова.

Так же на KharkovInform: