Премьеры недели


Дата публикации: 7 Июнь 2012
madagaskar

С 7 июня в украинский кинопрокат выходит анимационная комедия «Мадагаскар-3» в формате 3D, французские комедии «Папаши без вредных привычек» и «Шеф» с Жаном Рено в главной роли. В отдельных кинотеатрах покажут музыкальную историю любви — мультфильм «Чико и Рита», который в этом году был одним из номинантов на премию «Оскар», а также эротическую мелодраму «Кого я хочу больше».

Мадагаскар 3

Продолжение приключений неугомонной четверки из нью-йоркского зоопарка — льва Алекса, зебры Мартина, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории. Вырвавшись из уютного мирка в центре мегаполиса, они сделали революцию на Мадагаскаре, развлеклись в Африке, почувствовали свои инстинкты, пережили несколько катастроф, погостили у родственников. Пришло время возвращаться домой — туда, где есть искусственное освещение, теплая постель, регулярное питание и горячая вода круглосуточно. Однако это еще не конец приключений, потому что судьба посылает их в Европу.

Режиссер: Эрик Дарнелл.

Папаши без вредных привычек

Лесбийская пара, Алекс и Ким, хотят удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли. Проблема в том, что Майли живет в Таиланде, а по законам этой страны приемные родители должны быть нормальной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в Таиланд, изображая ее супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. И доктор Луиш, представитель интересов девочки, начинает подозревать недоброе.

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Элен Патаро.

Шеф

Герой Жана Рено — Александр Лагард, знаменитый шеф-повар прославленного парижского ресторана. В данный момент он находится в творческом кризисе, поэтому ищет себе молодого перспективного помощника, чтобы не только передать ему свои уникальные навыки и многолетние познания, но и самому понять модные современные тенденции кулинарии. Ведь если он потеряет хотя бы одну звезду — то лишится бизнеса. Волею случая команду Александра пополняет новичок-самоучка и неудачник Джеки Боннот, для которого Лагард всю жизнь является кумиром.

Режиссер: Дэниэл Коэн. В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Сантьяго Сегура.

Чико и Рита

Анимационный джаз-мюзикл, созданный по мотивам биографии легендарного кубинского музыканта Бебо Вальдеса. Все начинается на Кубе в 1948 году, когда молодой пианист и повеса Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и самого Бебе Вальдеса, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса. Мультфильм о любви, джазе и любви к джазу.

Кого я хочу больше

Анна живет со своим парнем, который хочет серьезных отношений — но ей кажется, что огонь между ними уже погас. Однако и у нее появляется желание свить семейное гнездышко — когда вдруг завязывается неистовый роман с женатым коллегой. Но новый любовник Анны не готов оставить ради нее свою жену. Страстный любовный многоугольник ставит главную героиню перед выбором: уютный и надежный домашний очаг или отрывки безумного секса без обещаний?

Режиссер: Сильвио Сольдини. В ролях: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Моника Нэппо.

Так же на KharkovInform:





Премьеры недели


Дата публикации: 10 Май 2012

С 10 мая кинотеатры приглашают на фантастический триллер «Напролом», комедийное фэнтези от Тима Бартона «Мрачные тени», драму «Милый друг» с Робертом Паттинсоном, Кристиной Риччи и Умой Турман, католическую трагикомедию «У нас есть Папа», музыкальную мелодраму «Уличные танцы 2» в формате 3D и эротическую драму «Стыд».

Напролом
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Мэрион Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Режисcер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер. В ролях: Гай Пирс, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джозеф Гилган, Винсент Риган, Ленни Джеймс.

Мрачные тени
В далеком 1772 году Барнабас Коллинз имеет все: богатство, власть, величественное поместье и сердце каждой девушки своего городка. Но сладкая жизнь заканчивается, когда влюбленная, но не получившая взаимности ведьма Анжелика Бошар обращает его в вампира и хоронит заживо. Теперь, два столетия спустя, Барнабаса случайно освобождают из заточения. Он возвращается в поместье Коллинвуд, владельцем которого когда-то был, и находит его в руинах. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои "скелеты в шкафу".
Режиссер: Тим Бартон. В ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Хлоя Моретц, Хелена Бонэм Картер, Джеки Эрл Хейли, Кристофер Ли, Ханна Мюррэй.

Милый друг
Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана. История восхождения к богатству Жоржа Моруа — военного в прошлом и нищего в настоящем, которого счастливый случай сводит с бывшим сослуживцем, а нынче преуспевающим редактором. Тот предлагает Жоржу заработать на рассказах о военных приключениях и открывает ему двери в высший свет. Молодому, привлекательному Моруа не составляет особого труда завоевывать сердца светских дам и с их помощью прокладывать себе путь к достатку и положению в обществе.
Режиссеры: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод. В ролях: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт-Томас, Колм Мини.

У нас есть Папа
Новоизбранный Папа Римский впадает в острый экзистенциальный кризис прямо на пороге балкона, с которого ему предстоит поприветствовать свою паству. Советники-кардиналы не в состоянии утихомирить его комплекс неполноценности, поэтому на помощь спешит знаменитый психоаналитик — к тому же, заядлый атеист.
Режиссер: Нанни Моретти. В ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа.

Уличные танцы 2
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто. Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.
Режиссеры: Макс Джива, Дания Пасквини. В ролях: Джордж Сэмпсон, Том Конти, Фальк Хеншел.

Стыд
Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.
Режиссер: Стив МакКуин. В ролях: Майкл Фассбендер, Кэри Маллиган, Джеймс Бэдж Дэйл.

Так же на KharkovInform: