Премьера нового фильма о Гарри Поттере


Дата публикации: 7 Июль 2011
potter


В четверг, 7 июля, в Лондоне на Лестер-сквер состоится мировая премьера восьмого и финальной части киноэпопеи о юном волшебнике Гарри Поттере.

В этой связи на Трафальгарской площади еще с начала недели развернулся целый палаточный лагерь, вместивший наиболее отчаянных поклонников, стремившихся во что бы ни стало заполучить места в первых рядах зрителей.

Сломить их упорство не смогли ни дожди, ни ночная прохлада, ни обжигающая жара. Как предупредили метеорологи, им снова нужно готовиться к капризам погоды — ожидается, что в четверг в Лондоне пройдут дожди.

Отметим, два года назад всем звездам пришлось выдавать зонты, поскольку на город обрушился настоящий ураган.

Планируется, что исполнители главных ролей в киносаге — Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) и Руперт Гринт (Рон Уизли) и писательница Джоан Роулинг незадолго до премьеры на Лестер-сквер появятся на Трафальгарской площади, где их будут приветствовать поклонники.

В среду счастливчикам, из тысячи там собравшихся фанатов, организаторы выдали специальные браслеты, дающие право участвовать в действе. Многие фанаты, которые уже подготовили красочные костюмы, в ожидании заветного события остались на площади на ночь.

Отметим, показы нового фильма — «»Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2″» — начнутся в британских и американских кинотеатрах 15 июля. Эта часть киносаги станет первой, выпущенной в трехмерном формате. В Украине премьерный показ фильма состоится 14 июля.

Так же на KharkovInform: