Pre-Party Фестиваля Кино сначала в арт-клубе Корова


Дата публикации: 13 Июль 2012
13julaiKorova1

13 июля арт-клуб Корова
ул. Петровского, 37
19:00

В этом году две харьковские группы По.Ст. и Умбиликус будут представлять наш город в Судаке на Фестивале Кино сначала (26-28 июля), который в 2012 году приурочен к 50-ти летию Виктора Цоя и 1800-летию города Судак.

Группа По.Ст. была образована в 1998 году в г. Харьков, в целом стиль группы можно определить как "rock with folk influences". Местами даже "hard". Состав группы:

Яна "Ясика" Пешева (вокал, флейта, тамбурин)
Вадим "Коша" Мышко (гитара, вокал)
Николай Ивлев — гитара
Артур Городовенко (бас-гитара)
Борис Шевченко (барабаны)
Денис "Дэн" Гончаров (директор, звукорежиссёр)

"Умбиликус" — группа из г. Харьков (Украина), образованная в сентябре 2009 года. Свой стиль коллектив коротко называет синти-рок. Он представляет из себя смешение депрессивного рока, синти-попа, панка, танцевальной электроники и даже трип-хопа. Особое внимание группа уделяет текстам своих песен. В них есть как лирика и душевные переживания, так и ирония, и злость. "Умбиликус" стараются создавать музыку, помогающую слушателям легче переносить сложные моменты жизни, давая им ощущение единства.

За время своего существования коллектив успел сыграть множество клубных концертов (в том числе и сольных), стать лауреатом крупных международных фестивалей (Соседний Мир (Щелкино, Крым), Рок-Герой (Москва, Россия)), выступить на одной сцене с такими группами, как Синдром Внезапной Смерти Моментального, Адаптация пчел, Агата Кристи, Animal Джаz, Торба-на-Круче, SunSay, Lюk и др., а также обзавестись собственной публикой. "Умбиликус" регулярно принимают участие в благотворительных концертах, общегородских мероприятиях и кавер-фестах.

Так же на KharkovInform: