Погибла актриса Марина Голуб


Дата публикации: 11 Октябрь 2012
golub

Вчера вечером  Марина Голуб, актриса и телеведущая, погибла в Москве в ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, сообщает «Россия 24″.
Марина Голуб – известная комедийная актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России и просто замечательная женщина.На каждом запечатленном фото с ее лица не сходит улыбка, а глаза светятся словно бриллианты. Марина Голуб – коренная москвичка. Родилась в 1957 году. Ее отец работал дипломатом, а мать сначала играла в театре имени Гоголя, затем ушла на музыкальную сцену.  Театральная деятельность Марины началась в 79-году, потом был театр миниатюр имени Аркадия Райкина (Сатирикон), а затем 15 лет своей жизни актриса посвятила театру «Шалом». После этого к Марине поступило заманчивое предложение попробовать себя в амплуа телеведущей.  Голуб начала вести программу «Эх, Семеновна!», чуть позднее – «Доброе утро» и «Утренняя почта», а в 2010 году стала одной из ведущих шоу “Девчата” совместно с Туттой Ларсен, Ксенией Собчак и Ольгой Шелест.

В кино Марина начала сниматься в 80-х-90-х годах. Первый фильм с ее участием назывался «Юность Петра». Режиссеры заметили в актрисе искру таланта, которую можно развивать. Вскоре Марина снялась в таких фильмах: «О бедном гусаре замолвите слово», « Дом с привидениями», «Неизвестные страницы из жизни разведчика» и «Биндюжник и король».
В начале 21 века Марину стали приглашать в свои картинах известные режиссеры. На этот период приходится множество интересных ролей, в которых Голуб приняла непосредственное участие. От приглашений сняться в фильмах и сериалах не было отбоя. Начиная с 2000 года, вышли такие картины с участием актрисы: «Клетка», «Дневник убийцы», «Водитель для Веры», «Дневник убийцы», «Против течения», «Бедные родственники»..

Так же на KharkovInform: