Пейзажи и натюрморты, в легкой акварели и фактурных масляных красках — в Харьковском музее представлена выставка «Верность призванию»


Дата публикации: 20 сентября 2017

С 20 сентября в Харьковском художественном музее началась экспозиция  живописных и графических произведений  четырех украинских художников «Верность призванию».

Картины Льва Крамаренко, Бориса Вакса, Павла Брозголя, Михаила Брозголя – это оригинальность, которая охватывает поколения творцов, что передается от учителя к ученику, закаляется опытом и талантом.

Натюрморты и пейзажи, самые живописные уголки Крыма, Кавказа, Подмосковья и Киевской области зарождались во время путешествий. Графические картины Льва Крамаренко позволяют на миг перенестись в реальность художника.

Нежная и легкая акварель Бориса Вакса завораживает игрой света и тени, богатой палитрой цветовой гаммы и стилистических особенностей автора.

Своеобразие виденья всех чудес окружающей природы передаются с помощью таланта и кисти. Это глоток свежего воздуха для ценителей пейзажного рисунка.

Чтобы вдоволь насладиться игрой красок необходимо посетить выставку, получить массу удовольствия и по-новому взглянуть на мир вокруг!

Так же на KharkovInform: