Певица Ёлка записала саундтрек к фильму Михаила Галустяна


Дата публикации: 24 апреля 2014

Песня «Все зависит от нас» в исполнении певицы Ёлки стала саундтреком к новой комедии «Подарок с характером».
Продюсеры кинокомпании Fresh Film (Армен Ананикян и Михаил Галустян) искали для заглавной песни исполнительницу, которая сможет передать настроение и дух фильма.  «Подарок с характером» — это веселый roadmovie для всей семьи: погони, смешная панда в моем исполнении, атмосфера беззаботного детства и веселых летних каникул. – говорит Михаил Галустян. –  А Ёлка – удивительная, красивая и харизматичная певица, которую обожают как взрослые, так и дети. У нее оригинальный стиль исполнения и необычный голос, я очень рад, что этот драйв нам удалось перенести в наш фильм. Надеюсь, что песня «Все зависит от нас» станет настоящим летним хитом.»

«Радостно наблюдать, как потихоньку начинает возрождаться такой важный и в то же время сложный жанр кино, как детские фильмы,  – отмечает певица Ёлка. – Я благодарна всей команде за то, что меня пригласили поучаствовать в саундтреке к такой доброй кинокартине. Не устаю повторять, как важно верить в чудеса и мечтать! При этом не стоит забывать, что многое зависит от нас самих — от нашего настроя, нашей веры и даже наших мыслей. В этом посыле мы сошлись и с создателями картины и с автором моей новой песни «Всё зависит от нас» Алексеем Ракитиным, которая как мне кажется отлично дополнила это фильм.»

Клип на песню «Все зависит от нас » появится в эфире музыкальных телеканалов и в сети интернет уже в середине апреля.

В кинотеатрах фильм «Подарок с характером» можно будет увидеть с  22 мая 2014 года. В фильме снимались Михаил Галустян, Артем Фадеев,  Федор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев с дочкой Ириной, Катерина Шпица, Ирина Безрукова и другие. Режиссер Карен Оганесян («Мамы»(новелла «Я не Коля»), «Пять невест», «О чем молчат женщины»). Кинокомпания Fresh Film. Продюсеры: Армен Ананикян, Михаил Галустян.

Так же на KharkovInform: