Персональная онлайн — выставка абстрактной живописи Елены Голембовской


Дата публикации: 8 мая 2020

Экспозицию транслируют по ссылкам в Facebook, Instagram, Twitter, Telegram и на сайте галереи. Интуитивное искусство, картины в стиле абстрактной живописи, при помощи смешения цветов проникают в самые недры тонкой материи души. Техника «жидкий акрил» (fluid acrylic), авторский эксперимент художницы, позволяет краскам смешиваться в натуральный рисунок, как и задуманно природой. 

Смысл картин отображает связь между микрокосмосом человека и Вселенной, неопознанным миром, где каждый совершает незабываемое путешествие — экспедицию собственной жизни. На этом пути homo sapiens становится Человеком космического измерения! 

Поскольку Елена пришла к искусству из сферы компьютерных технологий, она оживляет изображение с помощью смартфона. Картины, помеченные буквой А, имеют дополненную реальность. Необходимо загрузить приложение Artivive.com с Google Play или App Store. И привести смартфон на картину. Приложение можно загрузить с QR-кодом, который будет добавлен в фотоальбом с работами автора на странице галерее «Искусство Слобожанщины» в Фейсбуке.

Так же на KharkovInform: