Папа в паутине


Дата публикации: 10 Июль 2012
papaVpautine1

10 июля
Театр русской драмы им. А.С. Пушкина
19:00

Свою первую пьесу Рэй Куни написал в 1961 году. С тех пор, практически каждое его новое произведение пользуется большим успехом. Несомненный дар комедиографа позволил английскому драматургу стать классиком еще при жизни.

Пьеса "Папа в паутине" — это продолжение комедии «Слишком женатый таксист». Действие происходит спустя 16 лет после событий, описанных в "первой серии". "Примерный" гражданин Джон Смит 15 лет наслаждался семейной жизнью, имея двух законных супруг. И продолжалось это до тех пор, пока его дети от разных жен не познакомились друг с другом в сети Интернет. Вот тут-то у Смита и начались серьезные проблемы. "Паутина" — это всемирная паутина Интернет и паутина лжи, в которой окончательно запутался наш герой. А развязка этой уморительной истории будет неожиданной и ошеломляющей. И, в первую очередь, — для самого Джона Смита.
Этот веселый, очень смешной и добрый спектакль порадует истинных ценителей юмора. Он не претендует на философские глубины и решение глобальных проблем, зато дает много поводов для веселья и искреннего, неудержимого смеха.

Так же на KharkovInform: