Олимпийские игры в клубе Радмир


Дата публикации: 10 августа 2012

10 августа
клуб Радмир
22:00

Клуб Радмир приглашает всех стать участниками вечеринки, посвященной самму значительному спортивному событию этого года — Олимпийским Играм.

В Радмире сегодня будуь отмечать победы наших олимпийцев в Лондоне. И неважно, золото, серебро или бронза, они все наши герои. Неповторимая атмосфера столицы Туманного Альбиона, спортивный дух и азарт Олимпиады ждет всех посетителей клуба.

Mc Mafia, Pushkin
Dj Marius, Vlas

На Opium Bar — Dj Pavel Plastikk

Dj Pavel Plastikk представитель виниловой элиты находящийся в центре музыкальных процессов, но отличающийся от всех четкими правилами, которых должен придерживаться настоящий ди-джей. Среди них, отказ от компакт-дисков и прочих цифровых инноваций на вечеринках, ради звука виниловых пластинок. Еще, Plastikk надеется, что своими сетами не только радует публику, но и несет людям зерно познания и музыкального образования.

Его первое масштабное выступление прошло на огромном рейве «Казантип — 2002» в Крыму, вслед за этим получил приглашения от организаторов фестивалей «Свободное Плавание», «Экзотика», «Музыкальная конференция в Сочи» и др.

До сегодняшнего дня за плечами Павла, резидентура в киевском клубе Sound Planet, в харьковском Dadabar & Resto, а также в некоторых клубах России «Пропаганда», «Резиденция», «Шанти» и Беларуси «Бронкс».

Так же на KharkovInform: