Новый сингл от Bad Boys From Mars


Дата публикации: 6 Октябрь 2012
Bad boys from Mars

На этой неделе небезызвестная харьковская рок-группа Bad Boys From Mars выпустила новый сингл — песню «Pictures In My Head».

Bad Boys From Mars, работающие в стиле alternative rock / power pop, решили поэкспериментировать, и ввести хип-хоповый речитатив. Парни пригласили для записи Kaj – настоящего черного парня родом из Замбии. Также внёс свой вклад харьковский трубач Влад Чуенко. Рассказывает лидер группы Роман Сероштан: «Как я считаю, именно Влад и Kaj поставили жирную точку в этом треке, благодаря их участию он стал именно таким, каким должен был получиться.
Идея записи пришла совершенно случайно. Нам всё время казалось, что в звучании этого трека чего-то не хватает. И нас посещали мысли о том, что стоит поэкспериментировать с оркестровыми инструментами. И тут Богдан (гитара) сказал, что у него есть приятель, который играет на трубе, им оказался именно Влад Чуенко. А вместе с Владом появился Kaj. Вот так мы и встретились все вместе, на одной студии. Когда Kaj подошел к микрофону, у нас не возникло сомнений, что в этой песни будет звучать его голос».

Трек был записан на харьковской студии N.C.Records. В песне группа придерживается своего стиля, в ней присутствует присущая творчеству групп романтика и неизменная светлая грусть.

Скачать трек можно здесь: http://soundcloud.com/badboysfrommars/pimh

Bad Boys From Mars вконтакте: http://vk.com/badboysfrommars

текст — Константин Акопян

Так же на KharkovInform: