«Новое немецкое кино» в кинотеатре «Боммер»


Дата публикации: 8 Ноябрь 2012
article_4602

Кинотеатр «Бомер» продолжает радовать любителей авторского и нестандартного кино. Сегодня 8 ноября фильмом «Невидимая» стартует фестиваль «Новое немецкое кино». Начало сеанса в 20:00. 

Фестиваль «НОВОЕ НЕМЕЦКОЕ КИНО» – это углубленный экспресс-курс по последним событиям в кино Германии, подборка лучших немецких премьер и кинофестивальных хитов за прошедший год. Очередной фестиваль станет уже 18-м по счету, «Новое немецкое кино» — один из старейших кинофестивалей в Украине. Организаторами кинофорума в Украине являются Гете-институт, Посольство Германии и компаниея Артхаус Трафик.

В программе этого года представлены фильмы: «Невидимая» (реж. Кристиан Швохов), «Если не мы, то кто» (реж. Андреас Вайль), «Барбара» (реж. Кристиан Петцольд), «Остановка на перегоне» (реж. Андреас Дрезен), «Что остается» (реж. Ханс-Кристиан Шмид).

Сегодня, в 20:00 состоится состоится показ картины режиссера Кристиана Швохова «Невидимая». Начинающая актриса Файн очень застенчива и неуверенна в себе. Получив свою первую роль у знаменитого театрального режиссера, Файн пытается сделать все возможное, чтобы ее не потерять. В фильме снялись актеры:  Стине Фишер Кристенсен, Ульрих Нойтен, Дагмар Манцель, Кристина Дрекслер.

Подробнее о фестивале «Новое немецкое кино» читайте на нашем сайте.

 

Так же на KharkovInform: