Ночи кино на Механике: что смотреть 23, 24, 26 и 30 июля


Дата публикации: 22 июля 2020

23 июля 
Немое Кино (в сопровождении живой музыки)
Начало в 21:30 

 

 

 

24 июля 

Криминальное чтиво

Черная комедия Квентина Тарантино рассказывает о криминальных буднях двух бандитов – Винсента Вега (Джон Траволта) и Джулса Винфилда (Сэмюэль Л. Джексон). Они проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.

 

 

Убить Билла

Наемная убийца по кличке «Невеста» приходит в себя после долгой комы. Ребенок, которого она ждала до того, как «уснуть», умер. Ею движет единственная цель – убить Билла, человека, который пытался ее уничтожить.

Начало в  22:00, до 03:00

 

 

 26 июля 

Аватар

Джейк Салли – бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу – получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора, где добывается редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару – гибриду с дистанционным управлением, полученному из человеческой ДНК и ДНК На’ви, коренных жителей Пандоры. Миссия Джейка – уничтожить На’ви, которые стали препятствием для добычи минерала.

Начало в  21:30, до 00:30

 

 

30 июля 

1+1

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то,что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Начало в  22:00, до 00:00

Так же на KharkovInform: