«Ночи кино» на арт-заводе Механика


Дата публикации: 23 июня 2020

Фильмы под звездами в компании друзей. Удобные пуфы, классные фильмы и теплые летние ночи: 

25 июня — «Начало», 22:00 

Цена – 80 грн., на входе — 100 грн.

«Начало» – фильм культового режиссера Кристофера Нолана с Леонардо ДиКаприо и Джозефом Гордоном-Левиттом в главных ролях, принесший своим создателям четыре «Оскара». Кобб – один из лучших «воров» в мире, мастерски похищает мысли людей во время сна. Он находится в международном розыске за убийство своей жены и не может вернуться в Америку к своим детям. Поэтому, когда Сайто обращается к Коббу за помощью, обещая в обмен замять эту криминальную историю, тот, не раздумывая, соглашается. Он собирает лучшую в своем роде команду специалистов по извлечению. Однако Сайто нужно не это, наоборот, ему необходимо внедрить идею в голову другому человеку. Все в один голос говорят, что это невозможно. Все, кроме Кобба. Ведь он уже однажды опробовал внедрение – на своей жене…

 
 
26 июня — «Ходячий замок», «Унесённые призраками», «Принцесса Мононоке», начало в 22:30
Цена – 120 грн., на входе — 150 грн
 
Хаяо Миядзаки, мультфильмы которого с удовольствием смотрят по всему миру, — это талантливый писатель и аниматор. Хаяо — медиум в историю японской культуры, через детское представление, через собственные переживания. Он создал легендарную студию Ghibli, мастер, влюбленный в авиацию, создал мир, где вырос чуть ли не каждый ребенок со  всего земного шара. 
 
27 июня — «Астрал», «Астрал 2», «Астрал 3», начало в 22:00 
Цена – 120 грн., на входе — 150 грн.
 
Ну все, готовы? Это целая трилогия гения хоррора Джеймса Вана, того самого, кто принес в мир Пилу, Заклятье и благодаря кому, ценители мистики узнали о семье Уорренов, экзорцистов, на чьей жизненной истории и построены все ужастики от Астрала до Проклятия Аннабель. Фильмы Джеймса Вана — качественный хоррор, не кровавый, не садистский, а тонкий, психологический, подсознательный ужас, который и закрепился отдельной нишей «потустороннего» мира кино. 
 
28 июня — «Сумерки», начало в 21:00
Цена – 80 грн., на входе — 100 грн.
 
Вампирская сага об Эдварде и Белле, которая завладела ни одним поколением, в книгах и кино. Семейные обстоятельства заставляют Беллу переехать к отцу, шерифу затерявшегося в глухомани городка. Среди ее новых знакомых выделяется загадочный Эдвард — статный симпатяга с бледным как полотно лицом и холодной на ощупь кожей. Он не ест, не спит и перемещается в пространстве с невероятной скоростью. Легенды о вампирах наводят страх на локальное управление, но любовь не знает границ, не знает физики. Будем вспоминать историю Беллы и Эдварда, хотя кто забывал? 

 
 
 
 

Так же на KharkovInform: