На выходных харьковчане будут искать сокровища


Дата публикации: 15 июня 2017

Фельдман Экопарк в ближайший уик-энд предложит своим посетителям найти счастливый четырехлистник клевера, который укажет на сокровища Леприкона, и погрузиться в гармонию с природой.

 

Гости парка в воскресенье, 18 июня, получат уникальную возможность принять участие в увлекательном квесте «Сокровища Лепрекона», участником которого в сопровождении сказочного персонажа из Ирландии предстоит выполнить задания, чтобы найти волшебный четырехлистный клевер и выиграть приз.

 

На трассе «Крейзи байк» в этот же день ждут любителей активного отдыха и приверженцев здорового образа жизни. Здесь под патронатом Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана», при организационном участии «ВелоХарьков» состоится І этап Открытого чемпионата Фельдман Экопарк по маунтинбайку. Все желающие могут стать не только зрителями, но и участниками этих захватывающих состязаний, достаточно иметь соответствующую экипировку. Соревнования будут проходить на трассе «Спорт» («желтая»): длина круга 3200 м, набор высоты на круге — 40 м, дистанция – 5 кругов. Сбор участников в начале трассы «Крейзи Байк» (возле дамбы между 2-м и 3-м прудами Треозерья). Подробная информация по тел. 050 308 22 09.

 

В субботу, 17 июня, Театр детей и животных проведет конкурс хореографических композиций «Голубиный бал: на крыльях мечты». А для самых маленьких друзей Фельдман Экопарк, которым исполнилось от 3 до 5 лет, в 12.00 начнутся гонки на велобегах, посвященные Всемирному дню мотоциклиста.

 

Для любителей музыки в субботу на главной площадке выступят гости Фельдман Экопарк — Вокальная студия «TriOli», для посетителей будут петь победители Всеукраинских фестивалей, а также участники проекта «Голос країни». А в воскресенье у беседки над озером с лебедями будет звучать концерт классической музыки «В гармонии с природой».

 

Также посетителей Фельдман Экопарк на выходных ждут тематические викторины, «Нескучная аллея» с настольными играми, парад животных, фотоателье «ФЕЛЬДМАНЪ-ЭКОПАРКЪ» и многое другое.

Так же на KharkovInform: