Мотоциклист Алексей Коровин преодолел расстояние из Харькова в Австралию


Дата публикации: 29 апреля 2013

Харьковский мотопутешественник Алексей Коровин планирует снять фильм о своем вояже в Австралию. Путешественник говорит, что во время пути пережил много впечатлений: например, 4 декабря харьковский путешественник Алексей Коровин попал под обстрел в Пакистане.

Коровин говорит, что много размышлял, и сейчас хотел бы поделиться этим опытом с другими — скорее всего, с помощью фильма. «Планирую выпуск фильма на сентябрь-октябрь 2013 го. А до этого буду  делиться своими ощущениями посредством встреч с людьми и рассказов о путешествии, о любви, о жизни на грани комфорта и экстрима. Такие встречи готовлю в Харькове, Киеве и Москве», — пишет Коровин.

По словам байкера, хотя он вернулся из Сиднея уже 2 недели назад, его мотоцикл по прозвищу «Желтый» прибудет в Украину только через месяц.

Коровин стартовал из Харькова 20 ноября 2012 года и добрался до Сиднея 7 апреля 2013-го, пройдя через 13 стран и совершив 3 перелета. Байкер преодолел в общей сложности 29 000 км.

«Везде, в любой стране, в любом городе, все одинаково.  Восприятие внешнего зависит лишь от того, что внутри» — к такому выводу пришел Алексей после продолжительной поездки.

.

Так же на KharkovInform: