Мария Чайковская в Харькове


Дата публикации: 21 Ноябрь 2016
HahKTDOIUys

25 ноября в дворце студентов НЮУ им. Ярослава Мудрого ( Пушкинская 88 )

Мария Чайковская

Звезда интернет-пространства, блистательная пианистка, автор песен-хитов, вирусно захватывающих сердца миллионов слушателей Мария Чайковская выступит с долгожданным концертом в родном Харькове и представит публике новую программу «Пока мы что-то чувствуем».

Лучшие и еще не изданные песни, объединенные особым лирическим чувством, присущим только ей. «Пока мы что-то чувствуем» — глубоко личная программа, все песни в ней — о любви. Это доверительный разговор артиста и публики, встреча людей, которые чувствуют и не боятся об этом говорить.

О певице Марии Чайковской публика узнала в 2011 году, когда вышел ее первый альбом «Из тишины». Слушатели сразу выделили ее песни в шумном многоголосии популярной музыки. Мария Чайковская взяла искреннюю и чистую лирическую ноту, которая давно стала редкостью.

Драматичкаская подача, чувственные тексты, переплетающиеся с витруозными фортепианными аранжировками отличили её творчество от большинства авторской музыки.
Будучи профессиональной пианисткой, Мария не ограничивает себя тремя аккордами, а создает действительно оригинальный, пронзительный контент, от которой невольно смахивают слезу даже брутальные мужчины.
В 2013 году в сети появилась песня «Эхо тысячи вокзалов», написанная совместно с автором-исполнителем Гушей Катушкиным. Песня имела огромный успех, стала интернет-хитом и попала на радио- и телеканалы. Их сотворчество закрепилось в дуэтном акустическом альбоме «Красота13». В 2014 году Мария стала чаще выступать со своей группой. Новое звучание нашло отражение на альбоме «Целуй меня», релиз которого состоялся осенью 2015 года. «Этот альбом прекрасно подходит для того, чтобы совершить с ним качественный скачок из мира уютных клубов — на большие сцены» — написал о пластинке Борис Барабанов. В декабре Мария стала «звездным гостем» шоу «X-фактор», выступив в сопровождении симфонического оркестра.

Весной и летом 2016 года Мария провела много часов в студии, работая над новыми песнями, продолжила гастрольную деятельность, выступая как с сольными концертами, так и в рамках самых масштабных музыкальных фестивалей Украины, собрала вокруг себя десятки тысяч поклонников.

«Пока мы что-то чувствуем» — глубоко личная программа, все песни в ней — о любви. Это доверительный разговор артиста и публики, встреча людей, которые чувствуют и не боятся об этом говорить.
25 ноября безуcловно станет главным событием осени — зимы как для преданных поклонников Марии в родном Харькове, так и для тех, кто впервые услышит её вживую.

Так же на KharkovInform: