Любовь живет три года


Дата публикации: 19 июля 2012

19 — 25 июля
кинотеатр Боммер

С 19 по 25 июля в Боммере пройдут показы фильмов, главными героями которых стали самые острые и глубокие человеческие чувства и эмоции.

Любовь живет три года.
Франция, 2011
Режиссёр: Федерик Бегбедер
В ролях: Гаспар Пруст Луиз Бургуан Джои Старр Джонатан Ламберт

Федерик Бегбедер теперь сам снял фильм по своей книге.
Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет приближения роковой даты.

18:00

Красавица из трущоб.
Великобритания, 2011
Режиссёр: Майкл Уинтерботтом
В ролях: Фрида Пинто, Риз Ахмед, Рошан Сет, Калки Коечлин

История «Тэсс из рода д’Эрбервиллей», перенесенная из викторианской Англии в современную Индию, экранизирована известным британским режиссером Майклом Уинтерботтомом.
Тришна — девушка из пригорода, счастье улыбнулось ей белозубой улыбкой молодого англичанина Джея, приехавшего работать в отеле своего отца. Искреннее и нежное чувство захлестнуло обоих, и, казалось бы, в 21 веке ему уже не могут помешать классовые предрассудки и разница в образовании. Но законы человеческого общества несильно изменились со времен Томаса Харди. Сможет ли нежность устоять под натиском «общественного мнения»?

20:00

Так же на KharkovInform: