Лето в режиме Non-stop


Дата публикации: 26 июня 2012

С 28 июня на курорте Грибовка под Одессой стартует один из самых длинных музыкальных фестивалей этого лета в Украине Summer Sound Griboffka International Music Festival. Все основные события фестиваля проходят на пляже Европа, где расположены большая сцена, два ночных клуба с концертными и танцевальными площадками, и большой двухэтажный beach-bar. Фестиваль, длится 9,5 недель в режиме non-stop с 28 июня – по 30 августа 2012.

В первые четыре дня открытия фестиваля с 28 июня по 1 июля запланировано выступление ряда известных музыкантов, успевших седлать себе имя в электронной музыке. Первооткрывателем и главным гостем первого дня открытия станет Dave DK – техно диджей и продюсер из Берлина и Re:Axis — португальский диджей, владелец Monocline Records. Так же, заявлены в первые дни фестиваля концерты Mays, Gorchitza, The Hardkiss, Above & Beyond.

Хэдлайнеры из Above & Beyond, которые известны также под названиями: Tranquility Base, OceanLab, Rollerball, Tongue Of God, Aalto, Dirt Devils, Freestate, Nitromethane, POS — это один из лучших транс-проектов Европы. В состав группы входят: Jonathan Grant (Джонатан Грант), Paavo Siljamаki (Пааво Сильямяки) и Tony McGuinness (Тони МакГиннесс). Группа играет в таких стилях как Trance. Progressive trance, Vocal trance, Uplifting trance.

Так же на KharkovInform: