Kubikov в Opium party bar


Дата публикации: 13 марта 2012

16 марта Opium party bar посетит легенда электронной музыки Антон Кубиков! Настроение вечеру так же будут задавать резиденты Eddy Garov и Vadim Ersten.

За 15 лет своей диджейской карьеры Кубиков играл практически во всех существовавших и по сей день клубах Москвы и посетил с гастролями наиболее крупные города россии от Калининграда до Южно-Сахалинска . За пределами страны сеты Антона звучали в клубах Fabric (Лондон), WMF (Берлин), Maria (Берлин), Moscow Cafe (Берлин), а также в клубах Цюриха, Варшавы, Любляны,Сантьяго,Токио Буэнос-Аиреса, Сан-Пауло,Будапешта и др… Также он играл на вечеринках вместе с Herbert, Michael Mayer, Superpitcher, Tobias Thomas, Craig Richards, Electric Indigo, Sven Vaeth, Stasey Polen, Pascal F.E.O.S., Roman Flugel, Dimbiman, Marcus Nikolay, D.Diggler, Mathias Schaffhaeuser и многими другими и участвовал в фестивале Love Parade (Берлин) в 1999 и 2000 годах.

Совместный проект Антона и Максима Милютенко SCSI-9, а также их другие проекты, пользуются огромной популярностью как в России, так и за рубежом. На их счету — более 40 релизов, как на зарубежных так и на российских лейблах.

Так же на KharkovInform: