Корпорация SONY учредили Глобальный фонд помощи во время пандемии COVID-19. На поддержку отдадут 100 миллионов долларов


Дата публикации: 2 апреля 2020

Технологический гигант SONY сегодня заявили о том, что начнут финансовую помощь тем структурам, которые пострадали от эпидемии вируса COVID-19: медицине, образованию и творческой среде. 

Для представителей креативных сфер, которые пострадали всяческим образом от отмены концертов и других массовых мероприятий, будут организованы так званые комиссии из других творческих пластов для поиска возможных проектов и путей антикризисной реабилитации. 

Медицинским сотрудникам и структурам первой неотложной помощи будут выделены бенефиты из ВОЗ, на которую раньше уже отвели 10 миллионов долларов. Регуляции также контролируются Финансовым штабом ООН, Швейцарским фондом благотворительности,  Верховным комиссаром ООН по делам беженцев, а также организацией ЮНИСЕФ. Также, Президент  и СЕО корпорации Кеничиро Йошида заявил о том, что будут выделены деньги для семей, утративших своих родных и близких. 

Для школьников и учителей, которые на время карантина потеряли возможность обучаться и учить будут использоваться технологии самой компании, чтобы решить вопросы с образовательным пробелом. 

Так же на KharkovInform: