Короли фламенко приедут в Харьков


Дата публикации: 26 Июль 2016
flamenco-duo-1000

Короли фламенко LOS VIVANCOS в Харькове! 9 октября на сцене ХНАТОБа зрители увидят главное танцевальное событие этого года!

 

LOS VIVANCOS — это семь братьев, которые обладают воистину невероятным сочетанием талантов: они не только блестяще танцуют, но и поют, и играют на различных музыкальных инструментах. Их фантастический темперамент поражает. Шоу AETERNUM («Вечность»), с которым братья гастролируют по странам всего мира, теперь увидит и Украина. Непревзойденные мастера, сочетающие традиционное фламенко с современным танцем, степом и невероятными акробатическими номерами, превращают концерт в захватывающее хореографичекое действо. Шоу от LOS VIVANCOS – настоящий спектакль с использованием декораций и современных световых технологий.

 

AETERNUM — это история добра и зла, метафора о бессмертии, которым искусство одаривает человека. Ангелы, демоны, вампиры, музыка, танцы, борьба и магия показываются в комплексе великого представления и обрамляются в таинственный ореол волшебства. Главный художественный консультант спектакля — Даниэле Финци Паска, режиссер и сценарист шоу Cirque du Soleil («Цирка дю Солей»). Даниэль Финци Паска — режиссер, драматург, хореограф. Среди многочисленных его работ — сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006 г., которую посмотрели сотни миллионов зрителей. Музыка к спектаклю написана братьями Виванкос. Она объединяет в Aeternum музыку фламенко с роком, классическую музыку с музыкой для кино в единой партитуре, записанной в исполнении Симфонического оркестра в Будапеште.

 

LOS VIVANCOS были специальными гостями и хореографами шоу Mylene Farmer «Avant Que Lombre», участниками «San-Remo» с Lola Ponco и Gio. В 2009 году они стали победителями в номинации «Лучшее оригинальное шоу» на «Las Lunas Awards» в Мексике. В 2008 году братья удостоились двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло, а их шоу в Лос-Анжелесе «Танцы со звездами» посмотрело более 35 миллионов человек.

 

Братья LOS VIVANCOS получили великолепное образование, в лучших учебных заведениях. В 2004 году впервые мир увидел фламенко-шоу братьев LOS VIVANCOS. С этого момента невероятный успех и интерес публики к ним не угасает! История фламенко насчитывает многие столетия, и сегодня королями этого стиля являются именно Los Vivancos. Доказательством тому – достижение, которым могут похвастаться лишь единицы танцоров: коллектив вошел в Книгу рекордов Гиннеса как «Самые быстрые ноги». Но существует и другой рекорд Los Vivancos – во Франции братья собрали свыше 20 аншлагов подряд в разных залах страны. За время своего существования Los Vivancos завоевали множество международных наград, в частности стали победителями американского шоу «Танцы со звёздами», которое посмотрели более 35 миллионов человек.
Сегодня Los Vivancos – это семеро братьев: Жозэ, Кристо, Джошуа, Аарон, Иуда, Элиас, Израиль. Жозэ – самый молодой из всех братьев, способен на самые изобретательные трюки. Кристо – ловко соединяет школу классического балета с традиционным фламенко. Джошуа – изящно демонстрирует сочетание старого и нового фламенко. Аарон – в его стиле танца ничего не упущено. Обладатель мягкого и приятного голоса. Иуда – главный композитор группы. Обладает уникальной скоростью и точностью. Элиас – старший из братьев, лидер. Демонстрирует стиль танца, который сочетает в себе силу и выносливость. Израиль – привнес дух современности в классическое фламенко, танцует и играет на флейте, не теряя ровного дыхания.
Los Vivancos покорили своими талантами больше тридцати стран на всей планете, везде собирая полные аншлаги. На очереди – Украина!

Так же на KharkovInform: