Кинопремьеры недели


Дата публикации: 23 августа 2012

В праздничные дни в украинских кинотеатрах пройдет несколько интересных премьер фильмов, среди которых найдется место и триллерам, и боевикам, и комедиям.

Средь бела дня

США, реж. Мабрук Эль Мекри

(боевик, триллер)

Генри Кавилл, Сигурни Уивер.

Испания, море, яхта – отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Дружинники

США, реж. Акива Шаффер

(фантастика, комедия)

Бен Стиллер, Винс Вон.

Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

Паранорман, или Как приручить зомби

США, реж. Крис Батлер

(мультфильм, ужасы, фэнтези)

Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие – супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы – не главная опасность, куда хуже – глупые взрослые с дробовиками наперевес.

 Мой пацанСША, реж.

Шон Андерс Джон Моррис

(комедия)

Адам Сэндлер, Лейтон Мистер, Сьюзен Сарандон

В далёком 1984 году 13-летний Донни считал себя счастливчиком, которому повезло закутить интрижку со своей горячей школьной учительницей. Девять месяцев спустя, впрочем, оказавшись в центре громкого скандала и с новорождённым сыном на руках, он себя таковым уже не считал. Следующие несколько лет Донни провёл в качестве отца-одиночки, кое-как пытаясь позаботиться о себе и своем сыне Тодде. А едва Тодду исполнилось 18, как их пути разошлись, и Донни пустился наверстывать упущенную молодость, в то время как Тодд, решил сделать всё от него зависящее, чтобы больше никогда не видеться с безответственным родителем. Теперь, спустя много лет разлуки, обнищавший и так ничего и не добившийся от жизни Донни решает вновь напомнить о себе сыну, заявившись к нему домой прямо накануне его свадьбы, чтобы восстановить семейные узы… а заодно и избежать тюрьмы…

Параллельные миры

Канада, Франция

(фэнтези, мелодрама)

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

Так же на KharkovInform: