Кинопремьеры недели в Харькове


Дата публикации: 16 Ноябрь 2016
404648.660xp

На этой неделе в прокат выходит 5 фильмов, среди которых каждый найдет себе что-то по душе.

Фантастические твари и где они обитают

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Франц

Анна и Франц жили в небольшом немецком городе, были молоды, влюблены друг в друга и собирались пожениться. Но в тихое счастье двоих вмешался большой сумасшедший мир – шла Первая мировая война, Франца отправили на фронт во Францию, где он, 23-летний скрипач, обожавший стихи Верлена, погиб. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды там она видит незнакомого человека, который принес цветы на могилу Франца. Он, Адриен, – француз, а, значит, враг. Но встреча с ним переворачивает ее жизнь…

Безбашенный Ник

Старший комиссар криминальной полиции Ник Чиллер отстранен от несения службы. Во время вынужденного отпуска он пытается наладить отношения с дочерью Ленни, которая никак не может оправиться после убийства матери. В один прекрасный день она решает отомстить убийце матери и бесследно исчезает, не сказав никому ни слова. Напарнику Чиллера удается выяснить, куда сбежала девушка, отследив местонахождение ее мобильного телефона. От этой новости у бесстрашного полицейского стынет кровь, так как в Стамбуле находится его злейший враг и убийца жены Фират Астан, которому удалось совершить побег из тюрьмы. Вместе со своим напарником он отправляется на поиски дочери. В Стамбуле они узнают, что опоздали. Девушка была схвачена злодеем по имени Сулейман Шекер и продана в рабство в Москву.

Где дракон?

Маленькая девочка Дженет отправляется в захватывающее, полное опасностей путешествие в загадочную страну, где живут знаки зодиака. Им грозит страшная опасность, ведь силы зла задумали установить там свой порядок. Дженет вместе со своими новыми друзьями: животными, представляющими разные знаки зодиака — должна найти способ спасти мир от надвигающейся беды.

С вещами на вылет!

Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.

Так же на KharkovInform: