Кинопремьеры недели


Дата публикации: 25 октября 2012

C 25 октября в кинотеатрах Харькова можно будет увидеть мультфильм «Монстры на каникулах», узнать о новых приключениях Астерикса и Обеликса в Британии, а так же пощекотать себе нервы во время просмотра триллера «Сайлент Хилл -2».

Монстры на каникулах
Режиссер: Геннадий Тартаковский
В ролях: Адам Сэндлер, Стив Бушеми, Майли Сайрус, Кевин Джеймс, Дэвид Спейд, Молли Шеннон

Главный герой истории — граф Дракула, который построил для себя и своих друзей уединенный отель в румынских Карпатах, где бы все монстры мира могли отдохнуть от излишнего человеческого присутствия. Как обычно бывает в таких случаях, монструозную идиллию нарушает гость, оказавшийся человеком и умудрившийся влюбиться в дочь хозяина. Дальше сюжет довольно предсказуемый, хотя местами и весьма веселый. Детям должно точно понравиться, а вот со взрослыми могут быть варианты.

Астерикс и Обеликс 4: в Британии 3D
Режиссер: Лоран Тирар
В ролях: Жерар Депардье, Эдуард Баэр, Фабрис Лукини, Катрин Денев, Гийом Гальенн, Винсент Лакосте

Одна из немногих финансово успешных европейских франшиз «Астерикс и Обеликс» после противостояния с Цезарем, сделки с Клеопатрой и выступления на Олимпийских играх в четвертой части добралась и до Британии. Хорошо известные герои, знающие секрет суперсилы, будут защищать этот крохотный остров от посягательств своих давних противников

Сайлент Хилл 2
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Шон Бин, Кэрри-Энн Мосс, Малкольм МакДауэлл, Кит Харингтон, Рада Митчел, Дебора Кара Ангер

Главный герой ленты — школьница Хизер, которую воспитывает отец и которой часто снятся страшные сны. Однажды ее отец бесследно пропадает, а она вынуждена отправиться на его поиски в таинственный Сайлент Хилл.

Так же на KharkovInform: