Кинопремьеры недели


Дата публикации: 4 Октябрь 2012
dikari1

С 4 октября в украинский кинопрокат выходит криминальный триллер «Дикари» («Особо опасны»), российская антигламурная драма «ДухLess», приключенческое роуд-муви «На дороге», французская драма «Заложница 2″.

«Дикари»

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Решив сыграть на шантаже и похитив девушку, Елена и подумать не могла, на что спровоцирует ее друзей.

Режиссер: Оливер Стоун. В ролях: Тейлор Китч, Аарон Джонсон, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо, Джон Траволта, Эмиль Хирш.

«ДухLess»

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чем многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие так называемой гламурной жизни. Но встреча с обычной девушкой меняет все: Макс начинает понимать, что с его жизнью что-то не так, и его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. Внутренний кризис приводит к переоценке самого себя и жизни вокруг.

Режиссер: Роман Прыгунов. В ролях: Даниил Козловский, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Михаил Ефремов, Мария Кожевникова.

«На дороге»

После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Мэрилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.

Режиссер: Вальтер Саллес («Дневники мотоциклиста»). В ролях: Гаррет Хедлунд, Сэм Райли, Кристен Стюарт, Эми Адамс, Алиса Брага, Элизабет Мосс, Кирстен Данст, Вигго Мортенсен.
«Заложница 2″

Брайан Миллс — отставной агент ЦРУ. Однажды его дочь Ким попала в заложники, и, спасая ее, он убил главаря преступной группировки. Спустя годы отец убитого захватывает в заложники самого Брайана и его жену. Теперь Ким необходимо срочно лететь в Стамбул, чтобы спасти своих родителей.

Режиссер: Оливье Мегатон. В ролях: Лиам Нисон, Мегги Грэйс, Фамке Янссен, Раде Сербеджия, Люк Граймс

Так же на KharkovInform: