Кинопремьеры недели


Дата публикации: 12 июня 2014

С 12 июня в украинский кинопрокат выходит мелодрама «Принцесса Монако» с Николь Кидман в главной роли, анимация «Как приручить дракона-2» в формате 3D, комедия «Повар на колесах» с Робертом Дауни-младшим и Скарлетт Йоханссон, а также мелодрама «Навязчивые ритмы». Отдельные кинотеатры покажут ретроспективу фильмов Чарли Чаплина.

 

Принцесса Монако

В 30-х годах прошлого века весь Голливуд лежал у ног актрисы Грейс Келли. Но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать принцессой Монако, и эта роль оказалась самой трудной в ее жизни.

Режиссер: Оливье Даан. В ролях: Николь Кидман, Тим Рот, Пас Вега, Майло Вентимилья.

Как приручить дракона-2

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизведанных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, друзья оказываются в центре битвы за защиту мира.

Режиссер: Дин ДеБлуа.

Повар на колесах

Шеф-повар Карл Каспер утратил кулинарное вдохновение и со скандалом вылетел с работы в одном из элитных ресторанов Лос-Анджелеса. Он было погрузился в депрессию, но на первый взгляд безумная идея создания сети закусочных на колесах может вернуть его к полноценной кулинарной жизни. К тому же он намерен доказать себе, бывшему шефу и всему миру, что он как минимум гений поварского искусства.

Режиссер: Джон Фавро. В ролях: Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-мл., Дастин Хоффман, София Вергара, Джон Фавро, Джон Легуизамо.

Навязчивые ритмы

Марго отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио, и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. Одновременно с этим ее возлюбленный Фурио пытается закончить реставрацию старинного дворца, но задача оказывается невыполнимой из-за бесконечных преград, возникающих на его пути.

Режиссер: Фанни Ардан. В ролях: Азия Ардженто, Нуно Лопес, Франко Неро, Тудор Истодор, Рикардо Перейра.

Так же на KharkovInform: