Кинопремьеры недели


Дата публикации: 5 июня 2014

С 5 июня в украинский прокат выходит фантастический боевик с Томом Крузом «На грани будущего» в 3D, комедия «Соседи», японская анимация-фэнтези «Космический пират Харлок» в 3D, комедийная мелодрама «Босиком по городу» и драма «Роковая страсть» («The Immigrant»).

На грани будущего

В недалеком будущем Землю атакуют мимики — инопланетные существа, уничтожившие крупнейшие города и большинство людей на планете. Подполковник Билл Кейдж также вынужден вступить в битву, которая может стать для человечества последней. В неравном бою ему удается убить одного из инопланетян, но при этом он погибает сам. Прямой физический контакт с пришельцем замыкает временную петлю, и Кейдж просыпается живым утром того же дня, и снова и снова вынужден идти на смерть.

Режиссер: Даг Лайман. В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Брендан Глисон, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг.

Соседи

Главный герой — семьянин и любитель домашнего уюта — живет по соседству с базой студенческого братства, где собирается толпа буйных подростков, воображающих себя центром земли. Один из членов братства своим наглым поведением вносит хаос в семейную жизнь героя, и соседи выходят на тропу войны.

Режиссер: Николас Столлер. В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Дэйв Франко.

Космический пират Харлок

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее. Но появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Однако еще предстоит выяснить, кто же он — герой или преступник.

Режиссер: Синдзи Арамаки. В ролях: Шун Огури, Аои Ю, Аяно Фукуда, Арата Фурута.

Босиком по городу

Сын богатых родителей встречает молодую девушку, которая всю жизнь была изолирована от общества. Он приглашает наивную девушку на свадьбу своего брата, чтобы убедить семью, что его жизнь наконец-то наладилась.

Режиссер: Эндрю Флеминг. В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Скотт Спидман, Трит Уильямс.

Роковая страсть

1921 г. Эва с сестрой Магдой покидают родную Польшу в поисках Земли обетованной, которой им представляется Нью-Йорк. По прибытии Магду, заболевшую туберкулезом, помещают в карантин. Одинокая и растерянная Эва попадает в сети бесстыдного сутенера Бруно. Чтобы спасти сестру, она готова на все жертвы и соглашается стать проституткой. Появление иллюзиониста Орландо, двоюродного брата Бруно, возвращает девушке уверенность и надежду на лучшее. Но она забыла о ревности Бруно…

Режиссер: Джеймс Грэй. В ролях: Марион Котийяр, Хоакин Феникс, Джереми Реннер, Дагмара Доминчик, Джики Шнии.

Так же на KharkovInform: