Кинопремьеры недели


Дата публикации: 6 сентября 2012

На этой неделе в прокат выходят фильмы с Николасом Кейджем, Кирстен Данст и комедия режиссера Уэс Андерсона.

Холостячки
США 2012
реж. Лесли Хэдланд
в ролях: Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан, Джеймс Марсден, Кайл Борнхеймер
Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Медальон
США 2012
реж. Саймон Уэст
в ролях: Николас Кейдж, Малин Акерман, Дэнни Хьюстон, Маркус Лайл Браун, Дж.Д. Эвермор
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем…

Королевство полной луны
США 2012
реж. Уэс Андерсон
в ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон
После таинственного исчезновения мальчишки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит всех на уши. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Замбезия
реж. Вейн Тонли
в ролях: Эбигейл Бреслин, Кори Бертон, Джим Каммингс, Норин ДеВулф, Ли Дуру, Джефф Голдблюм
В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

 

Так же на KharkovInform: