Кинопремьеры недели


Дата публикации: 16 января 2014

С 16 января в украинский кинопрокат выходит драма Ким Ки-Дука «Мебиус», спортивная комедия «Гранд реванш» с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне, триллер «Джек Райан: Теория хаоса» с Кирой Найтли и Кевином Костнером, боевик «Сезон убийц», драма «Не угаснет надежда» и фантастическая мелодрама «Как я теперь люблю».

«Мебиус»
Постоянные измены мужа зажгли в душе жены ненависть, которая разрушает ее изнутри. Героиня жаждет мести, но в приступе ярости наносит роковую рану своему сыну. Потрясенная собственной виной, женщина исчезает. Пытаясь исправить ситуацию, муж лишает себя мужского достоинства и целиком посвящает себя сыну. Однако когда жена возвращается домой, семью ждут новые испытания.

Режиссер: Ким Ки-Дук. В ролях: Чо Чжэ Хен, Ли Ын У, Со Ен Чжу.

«Гранд реванш»
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, через 30 лет решившихся вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «і».

Режиссер: Питер Сигал. В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Джон Бернтал, Ким Бесинджер, Алан Аркин.

«Джек Райан: Теория хаоса»
Финансовый аналитик Джек Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. Однако новый работодатель подставляет его, и на Райана падает подозрение в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. Джеку не остается ничего иного, как попытаться обелить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложницы.

Режиссеры: Кеннет Брана. В ролях: Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Нонсо Анози.

«Сезон убийц»
История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые спустя много лет после событий в Европе пытаются свести счеты и устраивают свою личную Третью мировую войну.

Режиссер: Марк Стивен Джонсон. В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Траволта, Майло Вентимилья.

«Не угаснет надежда»
В центре сюжета — опытный моряк, оставшийся наедине с бушующей стихией Индийского океана, без какой-либо связи с землей и надежды на помощь.

Режиссер: Джей Си Чендор. В главной роли: Роберт Редфорд.

«Как я теперь люблю»
Действие разворачивается в недалеком будущем. 15-летняя Дэйзи из Нью-Йорка приезжает на каникулы к родственникам в Лондон. Она влюбляется в своего кузена Эдмонда, но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья мировая война. Теперь задача каждого — выжить любой ценой, не потерять друг друга и сохранить в сердце любовь.

Режиссер: Кевин МакДональд. В ролях: Сирша Ронан, Том Холландер.

Так же на KharkovInform: