Кинопремьеры недели


Дата публикации: 17 января 2013

С 17 января в украинском кинопрокате стартуют девять премьер, в том числе вестерн «Джанго освобожденный», триллер «Мама», комедия «Осторожно! Предки в доме» («Родительский бепредел»), криминальный триллер «Черный дрозд», комедия «Муви 43», комедийная пародия «Самый страшный фильм 3D». Отдельные кинотеатры покажут документальную мистику «Самозванец», поэтическую мелодраму «Венеция и секс» и украинскую комедию «Не бойся, я рядом».

«Джанго освобожденный»

Эксцентричный охотник за головами, немецкий наемник доктор Кинг Шульц, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — он разыскивает свою жену, которую держит у себя рабовладелец Келвин Кэнди.

Режиссер: Квентин Тарантино. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц, Джэми Фокс, Амбер Тэмблин, Керри Вашингтон.

«Мама»

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Режиссер: Андрес Мускетти. В ролях: Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау, Джейн Моффат, Меган Чарпентье.

«Осторожно! Предки в доме»

Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику.

Режиссер: Энди Фикмен. В ролях: Мариса Томей, Бэйли Мэдисон, Билли Кристал, Бетт Мидлер, Рода Гриффис, Том Эверетт Скотт, Дуэйн Бойд.

«Черный дрозд»

Эддисон и Лайза находятся в бегах после неудачного ограбления казино. Бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним.

Режиссер: Штефан Руцовицки. В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон.

«Самый страшный фильм 3D»

Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер и его друзья по колледжу случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком. Пока друзья разбирались, в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье.

Режиссер: Эйприл Маллен. В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак.

«Муви 43»

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Режиссеры: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс. В ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман.

«Самозванец»

Документальный фильм о молодом французе, который пытается убедить техасскую семью, что он — их 16-летний сын, пропавший без вести три года назад.

Режиссер: Барт Лэйтон. В ролях: Фредерик Бурден, Адам О’Брайн, Кэри Гибсон, Анна Рубен, Беверли Доллархайд.

«Венеция и секс»

Иногда мужчины не приносят в жизнь женщины ничего, кроме проблем. Девушка по имени Венеция — поэтесса, которая влюбляется не в того парня. Ситуацию усложняет ее папаша, бывший хиппи, который приехал в Сидней преподавать курс писательского мастерства и не придумал ничего лучше, чем устроиться на это время у дочки на диване.

Режиссер: Миро Билбро. В ролях: Элис МакКоннелл, Гарри МакДональд, Саймон Стоун.

«Не бойся, я рядом»

От банковского служащего Игоря Смирнова уходит любимая девушка Юля — совершенно неожиданно она собирает вещи и переезжает в дом к богатому Владу Вишневскому. Но Игорь не собирается сдаваться и решает во что бы то ни стало вернуть любимую. Для этого он выбирает весьма оригинальный способ: на вечеринке в доме Влада Вишневского он появляется со своим другом журналистом Евгением, но не как его друг Игорь Смирнов, а как начинающая певица Люся Зайцева.

Режиссер: Маргарита Майорова. В ролях: Алексей Аристович, Марина Софийчук, Константин Данилюк, Денис Демченко.

Так же на KharkovInform: