Кинопремьеры недели


Дата публикации: 30 Ноябрь 2012
Королевский роман

На этой неделе в украинский кинопрокат выходит сразу 5 фильмов. Это  российская комедия «Джунгли» с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым, триллер «Суши гёл», историческая мелодрама «Королевский роман», немецкая драма «Невидимая» и психологический триллер «Бункер». Подробнее о сюжетах:

«Джунгли»
В семейной жизни Сергея и Марины наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают споры и как результат — Сергей и Марина оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Но супруги не борются за выживание, а продолжают выяснять отношения и постепенно переходят к настоящим боевым действиям.
Режиссер: Александр Войтинский. В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов.

«Суши гёл»
Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов. В конце происходит событие, к которому они явно были не готовы.
Режиссер: Керн Сэкстон. В ролях: Тони Тодд, Джеймс Дювал, Ноа Хэтэвей, Энди МакКензи, Кортни Палм, Дэнни Трехо, Дестин Пфафф.

«Королевский роман»
Это история, происходившая в Датском королевстве в середине XVIII столетия. Юная королева Каролина-Матильда ненавидит своего супруга — психически больного короля Кристиана VII, который предпочитает проституток ее обществу. Появление в свите короля немецкого врача-вольнодумца Иоганна Фридриха Струэнзе вносит серьезные коррективы не только в жизнь Каролины, влюбляющейся в красавца доктора, но и в жизнь датчан — Струэнзе оказывает серьезное влияние на короля, который постепенно преобразовывает правительство. К сожалению, роман королевы и врача обречен, поскольку мачеха Кристиана не в восторге от перемен в Копенгагене.
Режиссер: Николай Арсел. В ролях: Алисия Викандер, Мэдс Миккельсен, Миккель Фольсгаард, Трине Дюрхольм.

«Невидимая»
Начинающая актриса Файн очень застенчива и неуверенна в себе. Получив свою первую роль у знаменитого театрального режиссера, Файн пытается сделать все возможное, чтобы ее не потерять. Постепенно настоящая Файн растворяется в своей героине Камилле — женственной, сексуальной и очень ранимой. Режиссер с интересом наблюдает за тем, как Файн разрушает сама себя, никак не поддерживая ее. В этой опасной игре Файн становится своим собственным врагом
Режиссер: Кристиан Швохов. В ролях: Стине Фишер Кристенсен, Ульрих Нойтен, Дагмар Манцель, Кристина Дрехслер, Рональд Церфельд.

«Бункер»
Официантка Фабиана знакомится со случайным посетителем кафе и влюбляется в него. Девушке все кажется идеальным: ее любимый — пылкий красавец, дирижер оркестра филармонии в Боготе и владелец огромного особняка. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Режиссер: Андрес Баиз. В ролях: Клара Лаго, Куим Гутьеррес, Мартина Гарсия, Александра Стюарт.

Так же на KharkovInform: