Кинопремьеры 1 января


Дата публикации: 31 Декабрь 2012
_anna-karenina-

С 1 января 2013 года в украинском кинопрокате стартуют три премьеры: драма «Анна Каренина» с Кирой Найтли и Джудом Лоу в главных ролях, приключенческая драма «Жизнь Пи» режиссера Энга Ли и российская семейная анимация «Снежная королева 3D».

«Анна Каренина»

Трагическая история любви Анны Карениной и молодого офицера графа Вронского, которая разворачивается на фоне счастливой любви Константина Левина и Кити Щербацкой.

Режиссер: Джо Райт. В ролях: Кира Найтли, Джуд Лоу, Келли Макдональд, Аарон Джонсон, Мэттью Макфейден, Оливия Уильямс, Алисия Викандер.

«Жизнь Пи»

Главный герой — индийский подросток Пи — вместе с родителями переезжает в Канаду, забрав с собой всех питомцев зоопарка, которым они владели в Индии. Но корабль, на котором семейство совершало переезд, попадает в шторм, в результате которого удалось выжить только самому Пи, гиене, зебре, орангутану и тигру. И мальчик оказывается в спасательной шлюпке в компании животных. Главный вопрос — что делать? Гиена сожрала зебру и орангутана, тигр загрыз гиену. Пи только и оставалось, что найти общий язык с тигром. И он блестяще выполняет эту задачу. Их ждет путешествие по просторам океана, полное приключений и невероятных встреч.

Режиссер: Энг Ли. В ролях: Сурадж Шарма, Ирфан Кхан, Жерар Депардье, Табу, Адиль Хуссейн, Аюш Тандон.

«Снежная королева 3D»

В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а Северный Ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

Режиссеры: Максим Свешников, Владлен Барбэ.

Так же на KharkovInform: