Киевской пенсионерке так нравится актер Олег Меньшиков, что она подарит ему свою квартиру


Дата публикации: 12 июня 2013

66-летняя киевская пенсионерка Валентина Бондаренко хочет переписать свою двухкомнатную квартиру в Киеве на любимого российского актера Олега Меньшикова, сообщает газета «Сегодня».

«Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети, — рассказала Валентина. — Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему понадобится».

По словам женщины, она уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля Меньшикова в Киеве, весь год откладывая с маленькой пенсии на билеты. Сейчас Валентина оформляет документы, чтобы до августа, когда Олег Евгеньевич снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи.

Помощник актера Алексей комментировать решение пенсионерки отказался.

Кстати, подарками в виде квартир звезд не удивить. В 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однокомнатная в центре Москвы досталась от поклонницы и Сергею Звереву. А Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.
Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_kievskoj-pensionerke-tak-nravitsya-akter-oleg-menshikov-chto-ona-podarit-emu-svo/501832″>Gazeta.ua</a>

Так же на KharkovInform: