Как харковчане велосипеды меняют


Дата публикации: 20 Июль 2016
Велосипед

Харьковчане продолжают активно собирать детские велосипеды  для семей из зоны АТО в рамках благотворительного обмена «Велодетство». Акция началась ровно год назад, благодаря чему харьковским активистам за этот период удалось передать уже более 40 детских велосипедов в заведения социальной защиты Луганской и Донецкой областях.

 

«Мы обратились к волонтерам с просьбой помочь доставить детские велосипеды в зону боевых действий, и они сразу же отозвались на нашу просьбу,- рассказывает координатор проекта Максим Иванов. – В свою очередь, мы собираем и ремонтируем велосипеды, которые к нам приносят харьковчане. Механики возвращают велосипеды в надлежащее состояние, поэтому к детишкам отправляются уже полноценные рабочие байки. Понимая, что таким семьям нужна особая  поддержка, компания также подарила 13 новых велосипедов для детей».

 

Благотворительная акция пока не планирует завершаться, поэтому все желающие могут успеть подарить своего двухколесного друга нуждающимся семьям. Также харьковчанам, принявших участие в благотворительном велообмене, будут предоставлены скидки на покупку детского или подросткового велосипеда в одной из сети магазинов Харькова. В свою очередь, организаторами принимаются велосипеды, которые не имеют особых повреждений или дефектов.

 

Адреса приема велосипедов: пл.Руднева 14/1 и ул. 23 Августа,55.

Так же на KharkovInform: