Иван Фефелов & Арс-Пегас: Впервые в Харькове с ЛУЧом


Дата публикации: 5 февраля 2014

Впервые в ХАРЬКОВЕ!
Презентация поэтической книги Ивана Фефелова «ЛУЧ».
Специальный гость: Арс-Пегас

иван фефеловИван Фефелов, поэт и физик, глаза и голос…
Обложка, несомненно, удачная, но вот что действительно важно: поэзия Ивана — по-настоящему сильная поэзия, к которой стыдно примерять оправдывающие определения, вроде «современная» или «сетевая».
Литература не имеет рамок времени и трендов, она должна быть живой, и эта литература — живая. Пока десятки «молодых и перспективных» выжимают из четверостиший лайки, Фефелов заставляет людей светиться изнутри. И книга «Луч» — прямое тому доказательство.
(Крис Аивер об авторе)

«Иван Фефелов — один из этой когорты молодых драчунов, следовать за мыслью которого не всегда комфортно, и тем не менее, обдуваемый ветерком опасности, ты время от времени замираешь в ощущении присутствия на грани! Не рекомендую, и даже предостерегаю от вхождения в мир этого жонглёра неожиданными переживаниями! Но если уж вошли, отпускайте руки и отдавайтесь воронке парадоксов, что бы вынырнуть только к последней странице!»
(Вадим Демчог о книге «Луч»)

«На самом деле, мы умеем обращаться со своими силами, и всегда умели их применить. Апатию, в которую поголовно погружено наше поколение, от Владивостока до Львова — растерзать некому, кроме нас. Вот, ради чего написан «Луч». Его начало есть в каждом. И если он начнется, то, по законам математики, не закончится уже никогда.»
(Иван Фефелов о книге «Луч»)

Встреча состоится 8.02 в Литературном кафе «Куб»
ул. Петровского, 37

Так же на KharkovInform: