Ирина Аллегрова. The Best


Дата публикации: 4 апреля 2012

Сегодня в ХАТОБе Ирина Аллегрова презентует Харькову свою концертную программу с символическим названием – The Best.

Ирина Аллегрова – чрезвычайно редкое и интересное явление российской эстрады. Она ворвалась в 90-х, сразу сказала "я – суперстар", и вот уже 20 лет не снижает планку. Она – Женщина в каждом своем движении, всегда верна своему вкусу и стилю, гордая, интеллигентная, независимая. Ирина Аллегрова практически не появляется на тусовках, ненавидит журналистов и фотосъемки, и… катастрофически много работает. Достаточно посмотреть на графики гастролей – она САМЫЙ гастролирующий артист России.

Теперь и Украина увидит ее грандиозное праздничное шоу, посвященное Ее Величеству Женщине. Огромные движущиеся светодиодные панели, сменяющиеся на сцене под каждый номер, суперзвук, море ярких красивых костюмов, над которыми работала целая дизайн-студия, балет из 20 человек – это стоит увидеть своими глазами. В подготовке этого шоу приняло участие около 100 человек, а сам подготовительный период занял более 15 месяцев. С огромным успехом это шоу уже было показано в России, Израиле, Америке, Франции и тд. Как сказал один известный американский продюсер, посмотревший это шоу Ирины Аллегровой: «Таких сольных программ на таком техническом уровне сейчас в России практически никто не делает. Это абсолютно феерическое шоу, сделанное на высочайшем европейском уровне!»За долгие годы своей творческой деятельности певица испытала многое – были взлеты и падения, были предательства и радость от побед, но во всех ситуациях она оставалась верной своему зрителю и самой себе. За ее плечами 13 выпущенных альбомов, несколько сотен песен, ставших любимыми и популярными. Не единожды Ирина Аллегрова становилась лауреатом многочисленных музыкальных фестивалей и конкурсов: «Овация», «Звуковая Дорожка МК», «Песня года», «Золотой Граммофон», «Премия МУЗ-ТВ» и ид. Как призналась сама певица: «Накопилось многое, о чем хотелось бы рассказать, вместе погрустить, вместе посмеяться, обсудить мужиков и просто искренне поболтать с одним из моих самых преданных друзей – МОИМ ЗРИТЕЛЕМ. В этой программе будут и сюрпризы, и их будет много… Как же без сюрпризов… Большего рассказать не могу, иначе они уже перестанут быть таковыми. В общем, приходите и все сами увидите…»

В программе прозвучат как песни с нового альбома певицы, так и проверенные временем популярные композиции, которые не одно десятилетие распевает все русскоязычное население мира, которые звучат практически на каждом празднике в каждой семье, строки из которых уже давно разобраны на цитаты…

Так же на KharkovInform: