Импульс-фест


Дата публикации: 10 Август 2016
56338_naushniki_shnur_travka_leto_priroda_muzyka_1920x1080_(www.GetBg.net)

Импульс-фест стал самым ярким музыкальным событием этого лета в Харькове. С 29 по 31 июля он собрал меломанов на Безлюдовском водохранилище.

 

На территории фестиваля была установлена большая сцена с профессиональным свето-звуковым оборудованием, а также разбит комфортный палаточный городок. Перед входом на фестиваль дежурили скорая помощь и полиция, а охрана внимательно досматривала сумки гостей. Приятно, что организаторы позаботились не только о безопасности, но и о инфраструктуре. Фудкорт порадовал разнообразием и лояльными ценами. Большое количество посадочных мест позволяло всем желающим покушать или просто посидеть. Даже сама погода способствовала проведению фестиваля: к началу концертной части дождь резко прекращался, и гости могли наслаждаться живописным закатом. Единственным отрицательным моментом стали грязные и неосвещенные туалеты, которыми было очень неприятное пользоваться, особенно, в темное время.

 

Лайн-ап фестиваля состоял из топовых украинских артистов: 5’nіzza, Сергей Бабкин, Мария Чайковская, Двое в каноэ, Pianoboy, Бумбокс, Brutto, o.torvald, Epolets и многих других. Каждый артист вызывал прилив гордости за качество современной украинской музыки. Надеемся, что в следующем году Импульс прогремит еще масштабнее!

Так же на KharkovInform: