«Импульс-Фест» соберет лучших музыкантов


Дата публикации: 26 Июль 2016
56338_naushniki_shnur_travka_leto_priroda_muzyka_1920x1080_(www.GetBg.net)

С 29 июля по 1 августа состоится долгожданный фестиваль «Импульс-Фест».

 

Фестиваль был основан в Харькове в 2008 году. Первые четыре фестиваля состоялись в клубе «Жара» в 2008 и 2010-2012 годах. Хедлайнерами были харьковчане Сергей Бабкин, Sunsay, Оркестр Че, Pur:Pur, Lюk, 4.А.Й.К.А., а также наши гости – Pianoбой, Крихітка, Діля и многие другие. За всю историю фестиваль посетило более 5 тысяч человек.

 

В 2016 году «Импульс-фест» открывает новую страницу своей истории. Отныне фестиваль будет проводиться в формате open-air с большим количеством хедлайнеров. На фестивале выступят 5′Nizza, Бумбокс, BRUTTO & Ляпис, Pianoбой, O.TORVALD, Сергей Бабкин, Один в каное, EPOLETS, Вагоновожатые, Vivienne Mort, Оркестр Че, Жадан і Собаки, Мария Чайковская, Fontaliza, Дай Дарогу!, Гражданин Топинамбур, её и многие другие…

 

Местом проведения обновлённого фестиваля станет зона отдыха «NEBO Summer Beach», что находится в посёлке Безлюдовка под Харьковом. В программе мероприятия планируются выступления музыкантов сразу на двух сценах — большой для хедлайнеров и малой для молодых коллективов.

 

Для всех приезжих гостей и просто желающих будет доступен бесплатный неофициальный палаточный городок с удобствами — всё это на берегу озера вблизи территории фестиваля. На самом «Импульс-фесте» будут развёрнуты различные фуд-корты и полевая кухня. А добраться из города не составит никакого труда — специально от станции метро «Спортивная» будут курсировать фестивальные автобусы до безлюдовского пляжа и обратно.

Так же на KharkovInform: