Hello, Week-end!


Дата публикации: 20 апреля 2018

В пятницу принято забывать о понедельнике. Да и вообще обо всем. Поэтому, выходные насыщенны музыкой,  чистым звучанием и мировыми именами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Харьковская филармония

На этих выходных в Харьковской филармонии будет представлено несколько классических концертов. И все в рамках международного фестиваля Kharkiv Contemporary – 2018.

 

Джазовое трио Remi Panossian Trio

Джаз-бенд Remi Panossian Trio — «Открытие 2011 года» по версии радиостанции «TSF Jazz». С тех пор коллектив объездил более 30 стран по всему миру и записал несколько успешных альбомов.

Основатель джаз-бенда, пианист Реми Паноссян, выступал на международных джазовых фестивалях, в том числе на престижном Vienna Jazz Festival. Его совместную работу с контрабасистом Жульеном Дуту Французская академия джаза наградила премией «Лучший новый талант».
Состоится 20 апреля в 18:30!

 

Закрытие фестиваля Kharkiv Contemporary — 2018!

 

Альбан Берг

Три пьесы для оркестра

Владимир Рунчак

Концерт для флейты с оркестром «Скажіть, чи чарівна флейта?»

Франсис Пуленк

Gloria для сопрано, смешанного хора и оркестра

Начало 21 апреля в 18:30 !

 

 

Kefir pub

Душевный концерт талантливого Гриши Чайки  — это уже традиция вечеров  с момента открытия Kefir pub.

Прозвучат, как авторские песни музыканта и композитора, так и рок- классика:Sting, Kings of Leon, Lenny Kravitz, Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Nine Inch Nails, Subways, Highly Suspect, Simply Red, Chris Isaak, Radiohead.

Начало 22 апреля в 19:00!

 

 

Moskvich Вar

А в баре Moskvich состоится  зажигательная вечеринка,  потому что приедет культовый музыкант Gel Abril (Israel).

Израильский диджей и продюсер заявил о себе в 2007-м, сделав крайне удачный ремикс на Freakside Shlomi Aber’a и выпустив оригинальный трек The Underground Bullshit на Ovum Recordings Josh Wink’a.

В 2012-м «выстрелил» еще один его хит, записанный вместе с Andrea Olivia Scene.

Долгое время Gel Abril издавался на практически домашнем лейбле Be As One, но в 2016-м Anja Schneider переманила его на Mobilee. В этом году здесь уже вышли два его трека, When It’s Just You and Me и Punkers, и останавливаться Gel Abril явно не собирается.

Артиста можно часто увидеть в одном списке с большими именами и на всеразличных мероприятиях в разных точках планеты. Gel играл на главной сцене таких фестивалей как Sonar Barcelona, Amnesia Ibiza, Womb Tokyo и Katerhoilzig Berlin!

Начало 20 апреля в 22:00!

 

Pintagon

А в арт-клубе «Pintagon» состоится  COMEDY SHOW импровизации «RIGHT NOW»

Полтора часа юмористы будут импровизировать на тему самых обыденных ситуации. Что самое главное – никакой подготовки. Активное участие зрите лей, разноплановые конкурсы и механики,  честный юмор без заготовок.

Начало 21 апреля в 19:00!

 

 

 

 

 

 

 

Так же на KharkovInform: