Харьковчане увидят, как создают платья без иголки


Дата публикации: 1 апреля 2014

Удивительный процесс собирания платьев без иголки и нитки, фешн-показ лучезарной  коллекции «Вестники Света», фотографии романтических образов моделей в разных исторических стилях.

5 апреля в арт-центре Workshop откроется выставка «Made by Zavtra creative group». Творческое объединение фотографа Алины Белозеровой, дизайнера и стилиста Татьяны Гречко, визажиста и дизайнера Ольги Гофман представит не только фотографии.

Зрители увидят фешн-перфоманс в стиле деконструктивизма от Татьяны Гречко. Без использования шитья дизайнер соберет ткань в шикарное платье сложной визуальной конструкции.

На открытии дизайнер Ольга Гофман презентует уникальную коллекцию «Вестники Света». Она создала эклектичные ансамбли и большие сложные головные уборы, используя все оттенки белого цвета, сложную фактуру ткани, элементы ручной вязки и аппликации.

Фотограф Алина Белозерова представит фотоработы, персонажи которых — романтичные девушки. Фотографии несут в себе эхо стилей прошлых столетий и отличаются особой цельностью образа, подбором локации и сложность композиции.  Каждый персонаж тщательно продумывается, а его характер проявляется в гармоничном образе: макияже и прическе, силуэте платья, аксессуарах, позах и окружении.

Открытие состоится в 18.00 в арт-центре Workshop по адресу: пр. Людвига Свободы, 56.

Так же на KharkovInform: