Харьков ожидает «Скандал»


Дата публикации: 16 января 2017

Изящную  комедию «Скандал» двух  французских  драматургов (Жерара де Нерваля и Жана де Марса) представят харьковским театралам.

Жизнь  актеров всегда вызывает особый интерес, потому что это  тайна, спрятанная от зрительских глаз. Закулисье – это что-то таинственное, неизведанное и скрытое. Из чего состоит магия театра, как рождается спектакль, что происходит, когда закрывается занавес, какими интересами живут наши любимые артисты?   Свою  Артисты – люди,  порой совершенно непредсказуемые. И герои нашего спектакля – не исключение.
В кулуарах известного французского модного театра  готовится премьера  о Наполеоне  и  Жозефине.  Все роли расписаны, но только нет главной героини.  И тут,  совершенно неожиданно для режиссера, на  роль возлюбленной императора приглашается его экс-жена – звезда  театральной сцены, с которой он не разговаривал несколько лет. Тут все и начинается…. В  плен театральных интриг  попадает директор театра, его жена, новый муж звезды и многие другие. И все эта закулисная круговерть неминуемо приводит героев к театральному скандалу, который для славы порой больше, чем головокружительный успех… Спектакль получился ярким и невероятно смешным.

В  роли любвеобильного режиссера – актер МХТ им. А.Чехова, самый  народный из всех «шеф-поваров», главный герой телесериала «Кухня» – Дмитрий Назаров. В спектакле занята и супруга Дмитрия Назарова, так же актриса МХТ им. А.Чехова – Ольга Васильева. Так же зрителя ждут такие замечательные артисты, как Анна Терехова и Сергей Колесников.

И  хотя, Сомерсет Моэм сказал, что «ужасными  бывают только актёры, а не их роли», создатели спектакля постарались развеять это утверждение, призвав себе на помощь юмор, великолепную музыку, танцы и замечательную игру любимых артистов.

Когда: 27 февраля, 19.00

Где: ХНАТОБ

Так же на KharkovInform: