Громкие кинопремьеры 2013 года


Дата публикации: 3 января 2013

2013 год станет годом десяти громких премьер. Только что в украинский прокат вышел фильм «Жизнь Пи» Энга Ли – история о мальчике и тигре, которые попадали в самых различные приключения после того, как их корабль потерпел кораблекрушение.

В январе на экраны выходит спагетти-вестерн «Джанго освобожденный», который снял Квентин Тарантино. В фильме снялись такие признанные звёзды как Леонардо ДиКаприо, Саша Барон Коэн, Джейми Фокс, Кристоф Вальц.

В феврале на экраны выходит военная драма в главной роли с Кэтрин Бигелоу с Джессикой Честейн. В марте зрители смогут увидеть экшн «Великие мастера» Вонга Карвая, в котором рассказывается о величайшем в мире учителе восточных единоборств, а  так же комедию «Влюбленные пассажиры» Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус главных ролях. Ещё одной мартовской премьерой станет фильм «Отвязные каникулы» режиссёра «Деток» Хармони Корина.

В апреле Ульрих Зайдль представит зрителям вторую часть трилогии о рае «Рай:Вера».

Май станет праздником для любителей киноклассики. В этот день на экраны выходит долгожданная экранизация «Великий Гэтсби» База Лурманна с Скотта Фицджеральда и Леонарда ДиКаприо

4 июня можно будет увидеть «Нимфоману» Ларса фон Триера – это эротическая драма с Стелланом Скарсгардом и Шарлоттой Генсбур.

5 декабря, под занавес года, зрителям представят вампирскую сагу «Выживут только любовники» режиссера Джима Джармуша.

по материалам: kulturologia.ru

Так же на KharkovInform: