Гламурное пузо украинской литературы


Дата публикации: 9 Ноябрь 2012
анатолий днистровый

Писатель Анатолий Днистровый победил в соцопросе »Гламурное пузо украинской литературы-2012″. Интересно, что он же и создал его на Фейсбуке.

За Днистрового проголосовали 39 пользователей соцсети. На втором месте — поэт Сергей Пантюк с 12-ю голосами, 11 голосов набрали поэты Олег Коцарев и Иван Драч. Братья Капрановы получили 10 голосов.

Как ответил победитель гламурного пуза Gazeta.ua , «настоящий казак должен быть улыбающимся, жизнерадостным и этим вдохновлять других. Ни мрачным, ни агрессивным настоящий мужчина не может быть. Должен быть немного гламурным. Пытаться находиться на уровне с современной женщиной, которая уже давно сильнее мужчины. Вспомнить, каким мощным был в средние века, но без зверств, конечно. Не забывать о «мужичарськи» дела: ходить на охоту, рыбалку по пивная. Последнее в меру — а то уничтожат. Желательно, чтобы пуза не было, но спорт без причины — признак дурачины. Я времени не имею туда ходить, поэтому иногда люблю помыть пол. Телу служить не стоит, душе нужно. Как Григорий Сковорода нас учил: «плоть ничто, дух животворит».

Так же на KharkovInform: