Фонд Елены Пинчук и Кока-Кола отправляют блоггеров на Z-Games Kazantip-2011


Дата публикации: 4 Июль 2011
fotoz1


С 24 июня по 10 июля 2011 года Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Фонд Кока-Кола проводят среди украинских блоггеров и активных жителей социальных сетей конкурс, посвященный здоровому образу жизни. Наградой трем победителям станет трехдневная поездка на крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы Z-Games, который будет проходить в этом году в республике Kazantip с 18 по 31 июля.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно описать 12 принципов своего здорового образа жизни, рассказать о личном опыте — что именно побуждает вас так жить – и разместить пост в своем блоге или на эккаунте в социальной сети. И, конечно, выслать эту ссылку организаторам конкурса на адрес электронной почты sc@antiaids.org.
Жюри конкурса, в которое вошли представители Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Компании «Кока-Кола Украина», будет тщательно следить за жизнью присланных постов и выберет трех победителей, чьи посты соберут наибольшее количество лайков и комментариев.В случае, если комментарии и лайки подведут, но тексты будут яркими и интересными, жюри конкурса поощрит авторов специальными призами – футболками и эко-сумками из коллекции Fashion AID, посвященными теме безопасного секса. Fashion AID — первая площадка в украинском интернете, на которой можно не только купить стильную дизайнерскую футболку по теме safe sex, сделав свой вклад в борьбу со СПИДом, но и поучаствовать в благотворительной помощи ВИЧ-позитивным детям.Следите за ходом конкурса в социальных сетях: TypePad, ВКонтакте, FriendFeed, Twitter.

Дополнительная информация:
О Фонде Елены Пинчук «АНТИСПИД»
Создан в 2003 году. Это первая и единственная в Украине благотворительная организация по борьбе со СПИДом, которая работает за счет частных средств. Фонд стремится работать на всех уровнях – от общенациональных проектов до адресной помощи людям, пострадавшим от эпидемии ВИЧ/СПИДа.
www.antiaids.org
О Фонде Кока-Кола
Благотворительная организация, основанная в 1984 году в США. С помощью этого фонда Компания Кока-Кола реализует свои благотворительные проекты во всем мире. Фонд поддерживает региональные инициативы и программы, которые отвечают таким острым общественным потребностям и приоритетам, как популяризация здорового образа жизни, сохранение водных ресурсов, переработка вторичного сырья, поддержка образовательных программ. За годы своей работы Фонд Кока-Кола выделил на благотворительные проекты более 305 миллионов долларов США.
О проекте Z-Games:
Крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы Z-Games Kazantip-2011пройдет с 18 по 31 июля 2011 года на территории «КаZантипа» (побережье Черного моря село Поповка, Сакский район, АР Крым). Это итог совместной работы «Республики КаZантип» и спортивных молодежных объединений. Проходит при поддержке ведущих украинских компаний и общественных организаций, Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Спортивного Комитета Украины.18 июля 2011 года Z-Games (www.z-games.com.ua) открывает самый масштабный и современный в Восточной Европе спортивный парк – Action Sport Park с трассами, бассейнами и конструкциями, необходимыми для проведения соревнований. Сотни спортсменов смогут тренироваться в нем и соревноваться в 13 видах состязаний, включенных в спортивную программу, а любой желающий сможет не только увидеть самые популярные молодежные виды спорта, но и пройти мастер-классы от профессионалов.

На сегодняшний день спортивные сооружения Action Sport Park занимают около 5 гектаров, а сам фестиваль готов принять более 5 тысяч ценителей спорта и активного пляжного отдыха.

Так же на KharkovInform: